INDAT sponsert Trainingskleidung

15.04.2017

INDAT Hoch- und Tiefbau sponsert Trainingskleidung

Der Sportverein Türnitz bedankt sich bei unserm Hauptsponsoer INDAT Hoch- und Tiefbau für die Mitfinanzierung eines Trainings- und Präsentationsnazuges sowie einer kurzen Hose und eines Aufwärm-Shirts. Sämtliche Spieler der U23 und Kampfmannschaft wurden damit ausgestattet.

Die Bekleidung wurde über unseren neuen Ausrüster Fanreport - Sportkabine.com - gekauft.

stehend v. links: Ing. Gerhard Eberl (INDAT), Karl Pfeffer (Obm. Stv.), Reinhard Stegner, Sebastian Mucha, Jeton Krasniqi, Michael Weinmesser, Christian Anzberger, Bernhard Bichler, Marin Stuphhan (Trainer), Manfred Huber (Sportl. Leiter), OMR Dr. Ludwig Demetz (Präsident)
hockend v. links: Franz Enk, Manfred Hintermayer, Thomas Palwein, Christoph Brandauer, Daniel Löcker, Michael Kausl, Andreas Lampl, Balazs Pota, Marin Karner (Co-Trainer)