Ergebnis Gesellschaftsschnapsen

16.02.2019

Hinten von links: Christoph Petermann, Franz Zöchling, Christian Haiderer, Christian Leeb, Sieger Andreas Walter, Franz Auer, Harald Nutz, Birgit Klement, Walter Böhm, Fridolin Ploderer. – Vorne von links: Herbert Buder, Mark Hintermayer, Bernd Horvath und Walter Erber.

Gesellschaftsschnapsen des SV INDAT Türnitz

Der SV INDAT Türnitz veranstaltete im Hotel Punz-Bertl wieder das traditionelle Gesellschaftsschnapsen des Sportvereins. Nach heiß umkämpften Partien konnte sich Andreas Walter, vor Walter Böhm und Walter Erber durchsetzen. Auf den Plätzen folgten SVT-Abwehr-Ass Mark Hintermayer, Bürgermeister Christian Leeb und Franz Zöchling.

Bei der Siegerehrung bedankte sich SV Türnitz-Obmann-Stv. Franz Auer bei allen teilnehmenden Spielern, dem Team des Hotels Punz-Bertl und den zahlreichen Sponsoren.

Ergebnis:

1. Andreas Walter