Obmann seit 1987

18.11.2017

30 Jahre Obmann
HR Dr. Alfred Hoppi

Der Sportverein Türnitz lud am Freitag, 10.11.2017 zur 30 Jahr Feier - Obmannschaft HR Dr. Fred Hoppi - ein. Zahlreiche geladene Ehrengäste, Freunde und Funktionäre würdigten dem Jubilar bei gemeinsamen Essen und Beisammensein. Der Sportverein überreichte unserem Oberhaupt eine Karikatur die bedeutsame Ereignisse in seinem bisherigen Leben darstellen sollte. Ebenso stellte sich der ehemalige Bürgermeister und langjähriger Freund, Franz Auer sen. als Gratulant ein. Eine von ihm gehaltene Laudatio wurde mit großem Applaus gewürdigt. Zu den weiteren Gratulanten gehörten unter anderen Bgm. Christian Leeb, Herbert Kleinhappel (Gruppenobmann 2. Kl. Traisental) und Präsident des SVT OMR Dr. Ludwig Demetz.

Der SV Türnitz möchte sich auch in diesem Zuge nochmals für die langjährige Traue und Unterstützung unseres Obmanns bedanken

DANKE Fred