• BubbleBOOM 2019

Sportplatz Türnitz

BubbleBOOM 2019

Wir laden zum BubbleBOOM Turnier 2019

Bubble Soccer ist DAS Spaß-Fußball-Spiel.
Die Bubblesoccer-Bälle haben einen Umfang von 1,50m und werden über den Oberkörper gezogen. Fußball spielen wird zur Nebensache :-), Gegenspieler aus dem Weg bugsieren allerdings zum größten Spaßfaktor. Die Zuschauer kommen aus dem Lachen nicht mehr raus.

Ausrüstung:
Normales Turnschuhe oder Barfuß. Noppenschuhe, Stollen oder gar Spikers sind ausdrücklich verboten.
Innerhalb der Mannschaft auf eine möglichst einheitliche Kleidung achten. Sinnvoll wären Stutzen, da die Beine schön sichtbar sind.

---------
Jede Mannschaft hat eine Ansprechperson, welcher die Verantwortung des Teams übernimmt. Nenngeld in der Höhe von € 12,- pro Person bis spätestens 08. Juli bei der Turnierleitung einzahlen. (Informationen dazu findet ihr im Online-Formular bzw. per E-Mail/WhatsApp)
Ein Team muss aus mindestens 5 Feldspieler bestehen. Wir empfehlen dringend einen Wechselspieler, da die Sache sehr anstrengend ist. (Weitere Wechselspieler sind beliebig zu buchbar)

*******
Da es doch ganz schön heiß hergehen kann ist die Teilnahme an dem Turnier erst ab 16 Jahren möglich.
Wir übernehmen keine Haftung bei Verletzungen während der ganzen Veranstaltung.

• Name Sportplatz Türnitz
    Adresse Bahnhofstraße 22, 3184 Türnitz